Рыцарь (Knight)
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:49 | Сообщение # 1 |
offline |
Великолепные Рыцари гордо служат Королю Тристану в Кавалерии Пронтеры под началом лорда Германа. Стремительно проносятся они мимо восхищенных горожан на своих верных пеко-пеко и вступают в самый безнадежный бой, чтобы защитить мирных жителей. Обладая большей мощью, чем простой мечник, Рыцарь противопоставляет злу силу своего оружия… и обширный арсенал боевых приемов, вселяющих ужас в сердца врагов. Древо Рыцарей Вы можете получить профессию Рыцаря в столице Мидгарда - Пронтере. Вам необходимо попасть в здание Кавалерии, которое расположено в северо-западной части города. После подачи заявки Капитану, вы должны будете поговорить с каждым членом Гильдии. Экзамен потребует от вас сострадания, отваги, верности и проницательности. Вы должны быть опытным игроком, что бы пройти этот тест. После того как вы сделаете все задания, капитан вынесет решение. Стать Рыцарем можно только Мечнику, имеющему 40-й профессиональный уровень.
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:11 | Сообщение # 2 |
offline |
мне кажеться у найтов прикил кавайный ,но они уступают в силе крузам
Если вдруг замучили тебя Шорохи ночные в тишине, Лучше помолись, ведь это я - Это я уже иду к тебе. |
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:15 | Сообщение # 3 |
offline |
Да найты эт конечно прикольно, интерестно, нополагаясь только на ближний бой они проигрывают! у крузов рефлект и автогвард, у монков стоп блэйд и на фыходе сразу азура, у нинзь цицеда шелл... это слишком.... хотя есть полюс: парирование стрелы тоже отбивает))
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:41 | Сообщение # 4 |
offline |
Чесно скажу найт уступает крузу а вот Паладин уступает лорд найту))))
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:18 | Сообщение # 5 |
offline |
Рыцари это гуд
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:31 | Сообщение # 6 |
offline |
Угу!Ппц Берсерк это круто)))
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:52 | Сообщение # 7 |
offline |
В принцепи да.. тока то, что никто не мажет - неоч =\. хотя порою это и неважно))) например против визов уворот непоможет))
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:53 | Сообщение # 8 |
offline |
угу но прикол в том что хп ппц много)
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:29 | Сообщение # 9 |
offline |
блин я в шоке народ,ну че вы хрень порите если незнаете,а? Найт при фул эквипе спокойно сносит круза равного себе по лвлу.Есть множетво тактик в пвп этих классов и есть одни руки нормальные,а то что вот весь ваш базар-это чистый воды флуд. 1.Объясняю популярно.Пирс найт или Ту-ханд найт оба сильные билды.Один силен силой атаки,другой скоростью.Был бы это малорэйтовый сервер я бы и описал примерно как должны быть расположены статы на разных билдах,но расскажу примерно пвп пирс найта против например вит/шилд круза. 2.Так как вит шилд крузы "самые толстые"-по кол-ву хп и следовательно по собственному дэфу,то... Найт использует чардж атак,далее боулинг баш,так как маленькая скорость атаки с пикой скилл баш мы не используем(нафтыкать могут).Подходим,бьем пару раз пирсом,далее опять чардж атак,и уже до конца пирс.Все это проходит примерно 5-7 секунд. Откроют сервер,можете поэксперементировать.Сталкер не неси ХРЕНЬ!Со стороны ты кажешся отчаянно умным нупом.Сорь за флуд.
---Да поможет нам F1,да защитит нас F2!Во имя Ctrl'a,Alt'a и святого Delet'a!ENTER!--- Равновесие и ниипет(правило фен-шуя) }Fall Out Boy's 4EVER!{ |
|
| |
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 16:34 | Сообщение # 10 |
offline |
Лени, я тебе буду повышать замечания если будешь ещё выйопываться! Каждый считает так как видел или так как в голову пришло. может что-то неучли, может выдели сражающихся нупов или одного нупа другого "батьку"! 100% победы небудет! победит тот, кто лучше играет и знает хорошие приёмы для данной профессии!!! Пирс хорош атакой и дальностью, туханд хорош защитными скиллами. типа парирования или автокаунтера! потом.. я подзабыл чё такое чардж атак... напомните плиз! 2-й пункт ты описал какбудто круз будет тупо стоять и ждать когда ты свою тактику прокрутишь! у палов тоже есть еквип отличный! и скиллы кстати у палов тоже есть! могут оттолкнуть, могуд шелд чайном порубать, могут гранд кроссом, могут сакрой. конечно то тоже не 100% победа. тоже свои татики нужны... Если бы найты так ЛЕГКО рубили палов, то почему на хайрейтах я новога найта вижу раз в месяц, а от палов в глазах рябит! думаешь что все такие тупые один ты умный йоп? неможет одна профессия 100% превосходить другую профессию
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:51 | Сообщение # 11 |
offline |
Найту качаешь боулинг баш, айс пика и пошел в разнос меня не слушайте, я вас тока одурачу
|
|
| |