Ragnarok Online Русский сервер FatalRo  
[ Главная · Регистрация · Вход ] [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

-----<Открыть мини-чат>-----

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LEX  
Профессор (Professor)
Site designer Monacus(old_account)
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:55 | Сообщение # 1
Бесконечная работа над собой и тщательная шлифовка навыков в конце концов привела Мудреца к званию Профессора. Профессор владеет своим разумом как самым точным инструментом, и, хотя он не может похвастаться мощью Архимага или силой Командора, его методы воздействия, недоступные другим профессиям, дают ему ключ к победе.

Профессор не обладает способностью сокрушать врага одним ударом, но может использовать его слабости, превратив их в свою силу.

Его методы можно было бы назвать подлыми и коварными, если бы они не были столь доступны каждому… желающему потратить на их изучение большую часть жизни.

Древо скилов Профов

Вы можете получить профессию Профессор в Замке Мудрецов в городе Юно. Там Вам нужно отыскать священную Книгу Имира. Книга направит Вас в Вальгаллу, где Вы сможете поменять профессию, поговорив с соответствующим NPC. Вы должны быть Старшим Магом, и Ваш профессиональный уровень должен быть не менее 40-го.

Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:25 | Сообщение # 2
убрать бы ему задержку на болты... ani_gg

киборги идут

Site designer Monacus(old_account)
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:52 | Сообщение # 3
не.. это будет слишком для них =)
я вообще уважаю профов, но последнее время ими оч мало играл т.к. качать их неинтерестно) уж лучше виза качнуть)
вообще на ГВ один проф непомешает. и необязательно 999))) можно его под Преданность пала посадить и пусть всех диспэлит))

знаю много отличных гайдов для них. тока нескажу)

Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:32 | Сообщение # 4
Нету аватара!!
Monacus, не один ты)

---Да поможет нам F1,да защитит нас F2!Во имя Ctrl'a,Alt'a и святого Delet'a!ENTER!---
Равновесие и ниипет(правило фен-шуя)

}Fall Out Boy's 4EVER!{

Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:00 | Сообщение # 5
Кто будет делать профа, пишите мне ник Punctual, бум кач в лабе, я чамп буду, я азуру - вы мне пополняете сп ani_no1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Используются технологии uCoz