Аффкеты
|
|
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 16:46 | Сообщение # 1 |
offline |
Есть такие аффекти как стун, поизон, блинд, фроз, стоун и прочее.. а что делает Кома и Хаос игрокам и мобам?? я знаю что из-за хаоса весь мир "плывёт" и играть многим невозможно т.к. игра немеренно тормозит от такого эффекта. что делает этот эффект кроме графического эффекта незнаю.
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:25 | Сообщение # 2 |
offline |
Кома - дает маленький шанс того что у противника останется 1хп |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:36 | Сообщение # 3 |
offline |
опа! спасибо)))) будем жечь)
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:15 | Сообщение # 4 |
offline |
Шанс очень маеленький и есть карта игнорящяя кому
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:17 | Сообщение # 5 |
offline |
login, нету
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:19 | Сообщение # 6 |
offline |
есть
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:21 | Сообщение # 7 |
offline |
ну я то знаю что есть и я её юзал на рорилме и не токо там
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:52 | Сообщение # 8 |
offline |
login, ну тут найдешь такую, я погляжу
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:40 | Сообщение # 9 |
offline |
она везде есть
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:54 | Сообщение # 10 |
offline |
посмотрим посмотрим...
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:47 | Сообщение # 11 |
offline |
Кома-это такая феня когда чувак как дэбил и нихера непонимает и никого не воспренимает)
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:35 | Сообщение # 12 |
offline |
Punctual, карта от комы это батори (элемент шадоу) и если ты не уверен в чёмто, то не утверждай что ты прав
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:59 | Сообщение # 13 |
offline |
login, ефект 1 % пока ты дождешься среагирования, ты будешь у кафры
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:26 | Сообщение # 14 |
offline |
какой эфект?я говорю батори одел и пох на кому, а ты опять какуюто чющ несёш
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:35 | Сообщение # 15 |
offline |
Не помню, чтобы Shadow спасал от комы... З.Ы.: кома срабатывает 100% что у противника останется 1 ХП (есть даже такой скилл, кажись). Токо в оружии/картах шанс комы крайне мелкий
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:32 | Сообщение # 16 |
offline |
PARFOZ, а я ВАМ ПРО, ЧТО?!
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:33 | Сообщение # 17 |
offline |
незнаю как у вас а мя кома убивала чисто.1 удар и готов
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=93180 |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:36 | Сообщение # 18 |
offline |
Кома оставляет 1 хп а не убивает.Токо у мобов есть такой скилл, а у людей небольшой шанс автокаста этой комы с определённым оружеем.
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:37 | Сообщение # 19 |
offline |
login, а кома ведь ток с карты да идет ефект?
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=93180 |
|
| |
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:19 | Сообщение # 20 |
offline |
не, кажись у админов такой скилл есть(если им поставить все скиллы) а ещё его можно сделать квестовым
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 04:40 | Сообщение # 21 |
offline |
Кому даёт карта Lord of Deth(0.2%шанс) и ещё у какого то меча есть шанс комы.Кстати ещё у клоунов и у джипси есть скил Tarrot Card Fate там тож есть шанс что кома сработает.
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:19 | Сообщение # 22 |
offline |
Шанс 0.1% и то она глюченая и я на скорости 198 всёвремя с этой картой бегал и из сотни заваленных мною никто кому неполучил) неоч карта... спс за ответ!
|
|
| |
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 05:42 | Сообщение # 23 |
offline |
Шанс комы есть у топора "Гильотина" и у двуручного меча "Эдж (Edge)" ну и конечно любого оружия с картой Лорда Смерти, но действие карты уже в зависимости от серва. З.Ы. и сколько помню рореалм от комы ничего не спасало ибо этот статус не имеет элементальную основу, а только шанс. Да и пихать карту в броню только чтобы защитится от статуса с таким маленьким шансом и редким существованием в массах как то жалко...
Сообщение редактировал CryON - Среда, 04.07.2007, 05:46
|
|
| |
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 20:13 | Сообщение # 24 |
offline |
МЛЯТЬ! харе флудить йопты! это СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ! яууже весь форум прошол, и вы ВЕЗДЕ ФЛУДИТЕ! чё за ГОВНО? А? сообщения подчистил уже.! терь к теме: Кома - понятно. а что делает Хаос?
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:12 | Сообщение # 25 |
offline |
КОроче Когда на те Хаос У тебя всё ПлывёёёёёёТтТ=))))))
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:31 | Сообщение # 26 |
offline |
Если не ошибаюсь, другое название Hallucination(NPC) З.Ы.: не только плывёт, но урон по тебе пишется в 10 раз больше(хотя на самом деле урон обычный) З.З.Ы.: а эффект можно убрать в конфиге)
...Whatever......
Сообщение редактировал PARFOZ - Четверг, 05.07.2007, 17:34
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:13 | Сообщение # 27 |
offline |
На разных сервах по разному, но на некоторых сервах хаос из-за возможности убрать эффект был равносилен эффекту конфуза при котором при клике движения на определённую местность персонаж шел куда угодно, но только не на данную позицию. Кома всегда была страшнее...и будет. |
|
| |
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 13:43 | Сообщение # 28 |
offline |
и ещё кому может нанести брд/данса... там есть скилл, который случайный аффект наклдывает =) жестокая весч
|
|
| |
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 23:42 | Сообщение # 29 |
offline |
лол хаос дает тока то что у тя плывет и больше ничего)) она ззделана чтобы ты потратил время и набрал /effect и тебя за ето время убили бы)) (сморя на каком серве))))))))))))
CHONO2(CH2ONO2)2 |
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:57 | Сообщение # 30 |
offline |
мои сомнения потдвердились) а так действительно цукодостаёт... может в оружие вставить мине такое =) мы будем жеч чужие сёла)))
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:05 | Сообщение # 31 |
offline |
Да лан тебе. Если бьёшь по 999к, с хаосом писать больше не будет)))))
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:21 | Сообщение # 32 |
offline |
я не о том. это само сабой разумеется. я об эффекте офигевания)
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:37 | Сообщение # 33 |
offline |
Лично мне как правило на него пох))) Правда итемы юзать неудобно))) Это токо, чтобы нубов залагивать и челов со слабыми компами(причём тоже нубов, нормальные пропишут /effect )
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:45 | Сообщение # 34 |
offline |
у мя реально ппц как лагает с ето хней,я сразу пишу но последнее время у мя начала глючить клава))))такчто переключить раскладку для меня может обернутся очень болезненно
CHONO2(CH2ONO2)2 |
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:55 | Сообщение # 35 |
offline |
Quote (PARFOZ) и челов со слабыми компами(причём тоже нубов, нормальные пропишут /effect ) А вот ту я с тобой несогласен - пока пропишишь этот антиэффект и нажмёшь Ентер, пка дождёшься когда нажатия сработают атаковать или защищться ты несможешь. ну а потом неувидишь как кто-то что-то зделал или делает нехорошее и быстро висываешь Еффект чтобы прозреть а на тя опять нанесли эту хрень)
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:37 | Сообщение # 36 |
offline |
Quote (Monacus) А вот ту я с тобой несогласен - пока пропишишь этот антиэффект и нажмёшь Ентер, пка дождёшься когда нажатия сработают атаковать или защищться ты несможешь. ну а потом неувидишь как кто-то что-то зделал или делает нехорошее и быстро висываешь Еффект чтобы прозреть а на тя опять нанесли эту хрень) мде...щас ты описал действия нуба, у которого ещё и слабый комп))))))) может те, кто первый раз за комп сели, будут долго писать эти великие 7 букв и искать ентер минут 5 чтобы "нажатия не сработали" надо сидеть через ПТН(который в это время повис) или что-нибудь похуже, ибо, чтобы отослать сообщение на сервер, достаточна скорость >0 . Разве что ты не увидишь надпись, что эффект отрубился(это при ОЧЕНЬ низкой скорости). Ну если у тебя РО тормозит даже на низких разрешениях, тогда эффект сразу не отключится(как я и говорил, это для нубов с тормозным компом ) Атаковать/защищаться....да, тяжёлый случай, когда ищешь Enter 5 минут На ХР это не слишком страшно, а в противном случае есть /nc Последней фразой просто убил))) Каким нубом надо быть, чтобы при виде надписи "Storm Gust" опять писать /effect (а не нажать просто "вверх") и любоваться на сей погодный парадокс ЗАЧЕМ ЗЫРЕТЬ ЭФФЕКТЫ, ЕСЛИ ТЫ ИХ ОТРУБИЛ?! Думаю, дальнейшее объяснение ни к чему)))) (да, кстати, надо уметь неплохо играть, чтобы знать сколько что действует и делеется, когда лучше бить врукопашку а когда юзать скиллы для максимального дамага и.т.д. нубов можно тупо вырезать и без этого всего, а нормальный чел на такое не попадётся) Диагноз: жжошь нипадетски)))))
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:46 | Сообщение # 37 |
offline |
Так. за это я тебе могу смело ставить бан или хотябы предупреждений гросточку. если у тебя весёлое настроение и проявляется оно именно так - лучше здесь не появляйся! Я тебе чётко сказал. могу повторить: Когда тормозит компьютер от эффекта хоть ты за секунду набрал /effect и, йоп твою, Ентер он ещё будет показывать по одной букве в секунду и ещё 3 секунды на домысл, что Ентер был уже нажат. на у па эффектам - да, есть люди которым пофиг на то видишь ли ты где кого мочат или нет. я предпочитаю видеть картину боя и разбирать куда виз направил шторм гаст например! За последние несколько дней я заметил, что общаясь на форуме ты проявляешь неуважение в оч тонкой форме к окружающим а точнее считаешь всех кроме лучших друзей нубами. хорошо что обычно только тонко намекаешь на это. Диагноз: предупреждение до следующего изречения последую твоему примеру и буду обсирать: Quote (PARFOZ) чтобы "нажатия не сработали" надо сидеть через ПТН(который в это время повис) или что-нибудь похуже, ибо, чтобы отослать сообщение на сервер, достаточна скорость >0 . только выпендривающийся нуб может такое сказать т.к. большая часть коммнд через "/" не на сервер отсылает данные, а внутри твоего же клиента. Еффекты отключает не сервер тебе, а внутри твоего клиента сам клиент. также как и /where не серв тебе говорит где ты, а сам клиент. ведь сама карта с текстурами и прочим открывается не с сервера, а с твоего клиента опять же. с сервера только происходит обновление с помощью автопатчера. Quote (PARFOZ) Ну если у тебя РО тормозит даже на низких разрешениях, тогда эффект сразу не отключится(как я и говорил, это для нубов с тормозным компом ) Тоесть ты утверждаешь, что любой человек со слабым компом - нуб? гг... ну тогда диагноз тебе оч прост))))
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:07 | Сообщение # 38 |
offline |
Quote (Monacus) Так. за это я тебе могу смело ставить бан или хотябы предупреждений гросточку. если у тебя весёлое настроение и проявляется оно именно так - лучше здесь не появляйся! Может я конечно переборщил, но у тебя уже синдром админа) (со всеми бывает, у меня тоже был когда-то). А хорошего настроения у меня не бывает никогда. Quote (Monacus) Я тебе чётко сказал. могу повторить: Когда тормозит компьютер от эффекта хоть ты за секунду набрал /effect и, йоп твою, Ентер он ещё будет показывать по одной букве в секунду и ещё 3 секунды на домысл, что Ентер был уже нажат. У меня есть друган. У него был комп: 3й пень, 450 МГц, оперативки 128(кажись стоко), видяха....полное гг. Если подумать, куда уж хуже. Однако он играл почти без лагов, всегда мог написать то, что ему надо и частенько без всяких проблем мочил других челов.(Заметим: ВанРО ПВП сервер! Кто играл знает, там много народу и серв переодически лагает) Дальнейшее комментироваие считаю излишним. Меня просто удивляют челы с мощными компами, которые сидят перед экраном и жалуются типа "Серв лагает". Надо комп дефрагментировать почаще и вирусы чистить, чтобы работал нормально. Quote (Monacus) на у па эффектам - да, есть люди которым пофиг на то видишь ли ты где кого мочат или нет. я предпочитаю видеть картину боя и разбирать куда виз направил шторм гаст например! Эффекты: берём тот же шторм гаст. Догадаться можно: если он скастован на тебя, тебя отталкивает. Если нет-ты стоишь на месте. Думаю, несложно)) Да и зачем понадобилось постоянно врубать и вырубать эффект? Либо играешь нормально и страдаешь от спецэффектов(если комп чрезмерно лагучий). Либо вырубаешь эффекты(причём как начинаешь играть, а не когда на тебя скастуют хаос) и учишь физику Рагнаря. Либо грейдишь комп, тоже вариант))) Quote (Monacus) За последние несколько дней я заметил, что общаясь на форуме ты проявляешь неуважение в оч тонкой форме к окружающим а точнее считаешь всех кроме лучших друзей нубами. хорошо что обычно только тонко намекаешь на это. Диагноз: предупреждение до следующего изречения Дальше "а точнее"-неправильно. Друзей у меня нет(по крайней мере тут). Поэтому со всеми я общаюсь одинаково. Не знаю, чё ты нашёл, но пишу я как правило нормально. За исключением тех случаев, когда пишут какой-нибудь бред или спрашивают что-либо тупое(иначе говоря, если у меня спросят,"сколько будет дважды два", я отвечу что-то типа "учи матчасть", а потом скажу "4" если не в слишком плохом настроении). Про нубов ты загнул, ты не можешь знать как я к кому-то отношусь. (Если честно, мне глубоко пофиг на всех, никого я не кем не считаю) Идём дальше. Quote (Monacus) только выпендривающийся нуб может такое сказать т.к. большая часть коммнд через "/" не на сервер отсылает данные, а внутри твоего же клиента. Еффекты отключает не сервер тебе, а внутри твоего клиента сам клиент. также как и /where не серв тебе говорит где ты, а сам клиент. ведь сама карта с текстурами и прочим открывается не с сервера, а с твоего клиента опять же. с сервера только происходит обновление с помощью автопатчера. Проверил. эффект внатуре к серверу не коннектит за запросом. Сорь, ошибся. А вот зачастую команды отсылаются на серв, где сверяется с его базой данных, и серв "шлёт" нужные скрипты на клиент (все комманды кроме системных). Про /where точно не уверен, потом попробую протестить. Quote (Monacus) Тоесть ты утверждаешь, что любой человек со слабым компом - нуб? гг... ну тогда диагноз тебе оч прост)))) Как я и писал, нормальный чел и со слабым компом замочит любого лаггера, какой бы у него комп не был. З.Ы.: если хочешь продолжить-пиши в асю. Выкладывать весь этот спор на форуме(тем более модерам и админам) ещё и не в нужной теме-не лучшее занятие)))
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:03 | Сообщение # 39 |
offline |
да чё тут спорить) щас мы оба неправы в чём-то... хотя, (чуток продолжу) на отцовском компе у меня ро летает и у меня нифига не трмозит даже при Хаосе. чуть чуть подтормаживает, но тут уже не тормоза мешают, а сам эффект... а на том компе ведь помоему даже меньше чем ты говорил. видюхи нет (встроенная 2 мега), проц непомню какой но около 500 где-то, оператива 2 слота 16 и 64 тоесть 80)))) ну кароч оффтоп полюбому закончен. щаз перенесу куданить эти сообщения ф топку
|
|
| |