Ragnarok Online Русский сервер FatalRo  
[ Главная · Регистрация · Вход ] [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

-----<Открыть мини-чат>-----

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LEX, Hip-Hop  
Аффкеты
Site designer Monacus(old_account)
Дата: Среда, 27.06.2007, 16:46 | Сообщение # 1
Есть такие аффекти как стун, поизон, блинд, фроз, стоун и прочее.. а что делает Кома и Хаос игрокам и мобам??
я знаю что из-за хаоса весь мир "плывёт" и играть многим невозможно т.к. игра немеренно тормозит от такого эффекта. что делает этот эффект кроме графического эффекта незнаю.

Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:25 | Сообщение # 2
Кома - дает маленький шанс того что у противника останется 1хп

Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:36 | Сообщение # 3
опа! спасибо)))) будем жечь)

Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:15 | Сообщение # 4
Шанс очень маеленький и есть карта игнорящяя кому ani_meh

киборги идут

Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:17 | Сообщение # 5
login, нету

Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:19 | Сообщение # 6
есть ani_ok

киборги идут

Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:21 | Сообщение # 7
ну я то знаю что есть и я её юзал на рорилме и не токо там

киборги идут

Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:52 | Сообщение # 8
login, ну тут найдешь такую, я погляжу ani_arg

Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:40 | Сообщение # 9
она везде есть ani_ok

киборги идут

Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:54 | Сообщение # 10
посмотрим посмотрим... ani_gg

Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:47 | Сообщение # 11
Кома-это такая феня когда чувак как дэбил и нихера непонимает и никого не воспренимает) ani_ok

Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:35 | Сообщение # 12
Punctual, карта от комы это батори (элемент шадоу) и если ты не уверен в чёмто, то не утверждай что ты прав ani_ok

киборги идут

Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:59 | Сообщение # 13
login, ефект 1 % пока ты дождешься среагирования, ты будешь у кафры ani_gg

Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:26 | Сообщение # 14
какой эфект?я говорю батори одел и пох на кому, а ты опять какуюто чющ несёш ani_dots

киборги идут

Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:35 | Сообщение # 15
Не помню, чтобы Shadow спасал от комы...
З.Ы.: кома срабатывает 100% что у противника останется 1 ХП (есть даже такой скилл, кажись). Токо в оружии/картах шанс комы крайне мелкий

...Whatever......

Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:32 | Сообщение # 16
PARFOZ, а я ВАМ ПРО, ЧТО?! ani_pif

Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:33 | Сообщение # 17
незнаю как у вас а мя кома убивала чисто.1 удар и готов

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=93180

Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:36 | Сообщение # 18
Кома оставляет 1 хп а не убивает.Токо у мобов есть такой скилл, а у людей небольшой шанс автокаста этой комы с определённым оружеем.

киборги идут

Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:37 | Сообщение # 19
login, а кома ведь ток с карты да идет ефект?

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=93180

Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:19 | Сообщение # 20
не, кажись у админов такой скилл есть(если им поставить все скиллы)
а ещё его можно сделать квестовым ani_heh

...Whatever......

Дата: Вторник, 03.07.2007, 04:40 | Сообщение # 21
Кому даёт карта Lord of Deth(0.2%шанс) и ещё у какого то меча есть шанс комы.Кстати ещё у клоунов и у джипси есть скил Tarrot Card Fate там тож есть шанс что кома сработает.

киборги идут

Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:19 | Сообщение # 22
Шанс 0.1% и то она глюченая и я на скорости 198 всёвремя с этой картой бегал и из сотни заваленных мною никто кому неполучил) неоч карта... спс за ответ!

Дата: Среда, 04.07.2007, 05:42 | Сообщение # 23
Шанс комы есть у топора "Гильотина" и у двуручного меча "Эдж (Edge)" ну и конечно любого оружия с картой Лорда Смерти, но действие карты уже в зависимости от серва.

З.Ы. и сколько помню рореалм от комы ничего не спасало ибо этот статус не имеет элементальную основу, а только шанс. Да и пихать карту в броню только чтобы защитится от статуса с таким маленьким шансом и редким существованием в массах как то жалко...

Сообщение редактировал CryON - Среда, 04.07.2007, 05:46

Дата: Среда, 04.07.2007, 20:13 | Сообщение # 24
МЛЯТЬ! харе флудить йопты! это СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ! яууже весь форум прошол, и вы ВЕЗДЕ ФЛУДИТЕ! чё за ГОВНО? А?
сообщения подчистил уже.!

терь к теме:
Кома - понятно. а что делает Хаос?

GM 2 STALKER
Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:12 | Сообщение # 25
КОроче Когда на те Хаос У тебя всё ПлывёёёёёёТтТ=))))))

Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:31 | Сообщение # 26
Если не ошибаюсь, другое название Hallucination(NPC)
З.Ы.: не только плывёт, но урон по тебе пишется в 10 раз больше(хотя на самом деле урон обычный)
З.З.Ы.: а эффект можно убрать в конфиге)

...Whatever......

Сообщение редактировал PARFOZ - Четверг, 05.07.2007, 17:34

Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:13 | Сообщение # 27
На разных сервах по разному, но на некоторых сервах хаос из-за возможности убрать эффект был равносилен эффекту конфуза при котором при клике движения на определённую местность персонаж шел куда угодно, но только не на данную позицию. Кома всегда была страшнее...и будет.

Дата: Среда, 15.08.2007, 13:43 | Сообщение # 28
и ещё кому может нанести брд/данса... там есть скилл, который случайный аффект наклдывает =) жестокая весч

Дата: Среда, 03.10.2007, 23:42 | Сообщение # 29
лол хаос дает тока то что у тя плывет и больше ничего)) она ззделана чтобы ты потратил время и набрал /effect и тебя за ето время убили бы)) (сморя на каком серве)))))))))))) ani_meh ani_heh

CHONO2(CH2ONO2)2

Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:57 | Сообщение # 30
мои сомнения потдвердились)

а так действительно цукодостаёт...
может в оружие вставить мине такое =)
мы будем жеч чужие сёла)))

Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:05 | Сообщение # 31
Да лан тебе. Если бьёшь по 999к, с хаосом писать больше не будет)))))

...Whatever......

Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:21 | Сообщение # 32
я не о том. это само сабой разумеется.
я об эффекте офигевания)

Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:37 | Сообщение # 33
Лично мне как правило на него пох))) Правда итемы юзать неудобно)))
Это токо, чтобы нубов залагивать и челов со слабыми компами(причём тоже нубов, нормальные пропишут /effect ani_heh )

...Whatever......

Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:45 | Сообщение # 34
у мя реально ппц как лагает с ето хней,я сразу пишу но последнее время у мя начала глючить клава))))такчто переключить раскладку для меня может обернутся очень болезненно ani_ok ani_heh

CHONO2(CH2ONO2)2

Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:55 | Сообщение # 35
Quote (PARFOZ)
и челов со слабыми компами(причём тоже нубов, нормальные пропишут /effect )

А вот ту я с тобой несогласен - пока пропишишь этот антиэффект и нажмёшь Ентер, пка дождёшься когда нажатия сработают атаковать или защищться ты несможешь. ну а потом неувидишь как кто-то что-то зделал или делает нехорошее и быстро висываешь Еффект чтобы прозреть а на тя опять нанесли эту хрень)

Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:37 | Сообщение # 36
Quote (Monacus)
А вот ту я с тобой несогласен - пока пропишишь этот антиэффект и нажмёшь Ентер, пка дождёшься когда нажатия сработают атаковать или защищться ты несможешь. ну а потом неувидишь как кто-то что-то зделал или делает нехорошее и быстро висываешь Еффект чтобы прозреть а на тя опять нанесли эту хрень)

мде...щас ты описал действия нуба, у которого ещё и слабый комп)))))))
может те, кто первый раз за комп сели, будут долго писать эти великие 7 букв и искать ентер минут 5 ani_heh ani_heh ani_heh чтобы "нажатия не сработали" надо сидеть через ПТН(который в это время повис) или что-нибудь похуже, ибо, чтобы отослать сообщение на сервер, достаточна скорость >0 . Разве что ты не увидишь надпись, что эффект отрубился(это при ОЧЕНЬ низкой скорости). Ну если у тебя РО тормозит даже на низких разрешениях, тогда эффект сразу не отключится(как я и говорил, это для нубов с тормозным компом ani_heh )
Атаковать/защищаться....да, тяжёлый случай, когда ищешь Enter 5 минут ani_heh На ХР это не слишком страшно, а в противном случае есть /nc
Последней фразой просто убил))) Каким нубом надо быть, чтобы при виде надписи "Storm Gust" опять писать /effect (а не нажать просто "вверх") и любоваться на сей погодный парадокс ani_heh ЗАЧЕМ ЗЫРЕТЬ ЭФФЕКТЫ, ЕСЛИ ТЫ ИХ ОТРУБИЛ?! Думаю, дальнейшее объяснение ни к чему)))) (да, кстати, надо уметь неплохо играть, чтобы знать сколько что действует и делеется, когда лучше бить врукопашку а когда юзать скиллы для максимального дамага и.т.д. нубов можно тупо вырезать и без этого всего, а нормальный чел на такое не попадётся)
Диагноз: жжошь нипадетски)))))

...Whatever......

Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:46 | Сообщение # 37
Так. за это я тебе могу смело ставить бан или хотябы предупреждений гросточку. если у тебя весёлое настроение и проявляется оно именно так - лучше здесь не появляйся!
Я тебе чётко сказал. могу повторить:
Когда тормозит компьютер от эффекта хоть ты за секунду набрал /effect и, йоп твою, Ентер он ещё будет показывать по одной букве в секунду и ещё 3 секунды на домысл, что Ентер был уже нажат.
на у па эффектам - да, есть люди которым пофиг на то видишь ли ты где кого мочат или нет. я предпочитаю видеть картину боя и разбирать куда виз направил шторм гаст например!

За последние несколько дней я заметил, что общаясь на форуме ты проявляешь неуважение в оч тонкой форме к окружающим а точнее считаешь всех кроме лучших друзей нубами. хорошо что обычно только тонко намекаешь на это.
Диагноз: предупреждение до следующего изречения

последую твоему примеру и буду обсирать:

Quote (PARFOZ)
чтобы "нажатия не сработали" надо сидеть через ПТН(который в это время повис) или что-нибудь похуже, ибо, чтобы отослать сообщение на сервер, достаточна скорость >0 .

только выпендривающийся нуб может такое сказать т.к. большая часть коммнд через "/" не на сервер отсылает данные, а внутри твоего же клиента. Еффекты отключает не сервер тебе, а внутри твоего клиента сам клиент. также как и /where не серв тебе говорит где ты, а сам клиент. ведь сама карта с текстурами и прочим открывается не с сервера, а с твоего клиента опять же. с сервера только происходит обновление с помощью автопатчера.

Quote (PARFOZ)
Ну если у тебя РО тормозит даже на низких разрешениях, тогда эффект сразу не отключится(как я и говорил, это для нубов с тормозным компом )

Тоесть ты утверждаешь, что любой человек со слабым компом - нуб? гг... ну тогда диагноз тебе оч прост))))

Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:07 | Сообщение # 38
Quote (Monacus)
Так. за это я тебе могу смело ставить бан или хотябы предупреждений гросточку. если у тебя весёлое настроение и проявляется оно именно так - лучше здесь не появляйся!

Может я конечно переборщил, но у тебя уже синдром админа) (со всеми бывает, у меня тоже был когда-то). А хорошего настроения у меня не бывает никогда.
Quote (Monacus)
Я тебе чётко сказал. могу повторить:
Когда тормозит компьютер от эффекта хоть ты за секунду набрал /effect и, йоп твою, Ентер он ещё будет показывать по одной букве в секунду и ещё 3 секунды на домысл, что Ентер был уже нажат.

У меня есть друган. У него был комп: 3й пень, 450 МГц, оперативки 128(кажись стоко), видяха....полное гг. Если подумать, куда уж хуже. Однако он играл почти без лагов, всегда мог написать то, что ему надо и частенько без всяких проблем мочил других челов.(Заметим: ВанРО ПВП сервер! Кто играл знает, там много народу и серв переодически лагает) Дальнейшее комментироваие считаю излишним. Меня просто удивляют челы с мощными компами, которые сидят перед экраном и жалуются типа "Серв лагает". Надо комп дефрагментировать почаще и вирусы чистить, чтобы работал нормально.
Quote (Monacus)
на у па эффектам - да, есть люди которым пофиг на то видишь ли ты где кого мочат или нет. я предпочитаю видеть картину боя и разбирать куда виз направил шторм гаст например!

Эффекты: берём тот же шторм гаст. Догадаться можно: если он скастован на тебя, тебя отталкивает. Если нет-ты стоишь на месте. Думаю, несложно))
Да и зачем понадобилось постоянно врубать и вырубать эффект? Либо играешь нормально и страдаешь от спецэффектов(если комп чрезмерно лагучий). Либо вырубаешь эффекты(причём как начинаешь играть, а не когда на тебя скастуют хаос) и учишь физику Рагнаря. Либо грейдишь комп, тоже вариант)))
Quote (Monacus)
За последние несколько дней я заметил, что общаясь на форуме ты проявляешь неуважение в оч тонкой форме к окружающим а точнее считаешь всех кроме лучших друзей нубами. хорошо что обычно только тонко намекаешь на это.
Диагноз: предупреждение до следующего изречения

Дальше "а точнее"-неправильно.
Друзей у меня нет(по крайней мере тут). Поэтому со всеми я общаюсь одинаково. Не знаю, чё ты нашёл, но пишу я как правило нормально. За исключением тех случаев, когда пишут какой-нибудь бред или спрашивают что-либо тупое(иначе говоря, если у меня спросят,"сколько будет дважды два", я отвечу что-то типа "учи матчасть", а потом скажу "4" если не в слишком плохом настроении). Про нубов ты загнул, ты не можешь знать как я к кому-то отношусь. (Если честно, мне глубоко пофиг на всех, никого я не кем не считаю)
Идём дальше.
Quote (Monacus)
только выпендривающийся нуб может такое сказать т.к. большая часть коммнд через "/" не на сервер отсылает данные, а внутри твоего же клиента. Еффекты отключает не сервер тебе, а внутри твоего клиента сам клиент. также как и /where не серв тебе говорит где ты, а сам клиент. ведь сама карта с текстурами и прочим открывается не с сервера, а с твоего клиента опять же. с сервера только происходит обновление с помощью автопатчера.

Проверил. эффект внатуре к серверу не коннектит за запросом. Сорь, ошибся.
А вот зачастую команды отсылаются на серв, где сверяется с его базой данных, и серв "шлёт" нужные скрипты на клиент (все комманды кроме системных).
Про /where точно не уверен, потом попробую протестить.
Quote (Monacus)
Тоесть ты утверждаешь, что любой человек со слабым компом - нуб? гг... ну тогда диагноз тебе оч прост))))

Как я и писал, нормальный чел и со слабым компом замочит любого лаггера, какой бы у него комп не был.
З.Ы.: если хочешь продолжить-пиши в асю. Выкладывать весь этот спор на форуме(тем более модерам и админам) ещё и не в нужной теме-не лучшее занятие)))

...Whatever......

Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:03 | Сообщение # 39
да чё тут спорить) щас мы оба неправы в чём-то... хотя, (чуток продолжу) на отцовском компе у меня ро летает и у меня нифига не трмозит даже при Хаосе. чуть чуть подтормаживает, но тут уже не тормоза мешают, а сам эффект... а на том компе ведь помоему даже меньше чем ты говорил. видюхи нет (встроенная 2 мега), проц непомню какой но около 500 где-то, оператива 2 слота 16 и 64 тоесть 80))))
ну кароч оффтоп полюбому закончен. щаз перенесу куданить эти сообщения ф топку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Используются технологии uCoz