Ragnarok Online Русский сервер FatalRo  
[ Главная · Регистрация · Вход ] [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

-----<Открыть мини-чат>-----

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LEX  
Ассасин(Assassin Cross)
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:07 | Сообщение # 1
Ассасины – совершенные убийцы. Их удары точны и смертельны. До самого последнего момента избранная жертва остается в неведении относительно уготованной ей участи.
Пройдя долгий путь от простого Убийцы, Ассасины научились уничтожать своих жертв еще быстрее, еще надежнее, разрушая не только тело, но и душу несчастных. В искусстве сотворения ядов им теперь нет равных – выжить, попробовав новые разработки Гильдии Убийц, совершенно невозможно.

Только Ассасины обладают столь разнообразным меню методов умерщвления ближнего своего. Только тот, в чьем сердце выжженная пустыня Моррока, выдержит все испытания пути Истинных Убийц.

Будьте всегда начеку! Кто знает, кого Ассасин изберет своей следующей жертвой...

RoRealm:
High Novice(17\10) - Дублер полководец - KILLED

Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:47 | Сообщение # 2
[Провокации никчему! ban2 (Monacus)]

А вообще еси пораскинуть мозгами, можно сделать оч хорошего кроса без пики и мало кто против него устоит. Так же мона сотворить самого лучшего импореза, я прикинул своего, так он ломает имп с 45кк хп за 11 секунд.

RoRealm:
JunX / Champion / 999 __ SiiN / Assassin Cross / 999

Сообщение редактировал Monacus - Суббота, 23.06.2007, 22:29

Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:27 | Сообщение # 3
тебе же сказали, не писать "они оч. сильные"

...Whatever......

GM 2 STALKER
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:26 | Сообщение # 4
Да мля давайте без ссор

Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:21 | Сообщение # 5
[Провокации никчему! (Monacus)]

О господи... ну и брееед... почему я не могу похвалить эту профу, если это реально так, ведь к тому же эти слова были не единственными...

тебе же сказали, не писать "они оч. сильные"

Тип приказ что ль ? Ничё никто не говорил, ок...

P.S. Как я понял такие слова и словосочетания вообще что ль нильзя употреблять нивкаком виде... да уж... цензор...

RoRealm:
JunX / Champion / 999 __ SiiN / Assassin Cross / 999

Site designer Monacus(old_account)
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:41 | Сообщение # 6
Напомню:
Quote (Monacus)
Обсуждаем здесь! в этой теме флудом будут считать также комментарии по силе профессии такие как "Советую эту профессию" "Советую такой-то скилл" "Они оч сильные".

Твоё личное отношение мало кого интересует. лучше бы написал чем конкретно хорош этот скилл, привёл примеры. да и темболее ты в том посте написал "Советую эту профессию т.к. они очень сильные и оч хорош такой то скилл" тоесть полная противоположность тому, что я попросил тут. соответственно нафлудил. конечн на этот раз ни предупреждения ставить ни темболее банить я несобираюсь, но имей в виду, что существуют правила и их очень желательно придерживаться. если она Вас чемто конкретным не устраивают - напишите либо в "Предложениях" (подфорум такой) либо мне в личку. если я действительно что-то неучёл - учту. но в данном посте ты был неправ, написав всё в такой форме

Quote (WhoS)
нильзя употреблять нивкаком виде...

Можно, но см. 2-й пост в теме.

Quote (WhoS)
Тип приказ что ль ? Ничё никто не говорил, ок...

нет не приказ и не от него (Парфоз). это очень убедительная прозьба т.к. один товарищ уже был такой зафлдил всё, писав что это оч хорошая профа я её обажаю она оч сильная у неё даже скилл есть такой классный мощный. в принципе можно было бы написать так, но описав подробно. а то получаются просто лудерские посты, что меня честно говоря достало.

Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:10 | Сообщение # 7
Хех опять ети Сины))) они везде))) самая поулярная профа в РО) ani_ok

Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:50 | Сообщение # 8
Сначала мы с другом считали, что самые 2 "тупые" (всмысле лёгкие) профы это танк и хант. но пройдя логические вычисления ( ani_exc ) я понял, что самая тупая профа эти СИН)))) смотрите сами: на макс. лвле единственные активные скиллы это солу блэйкер, кримтуз и асаулт)
клок и едп не считаю т.к. это самообкаст)

GM 2 STALKER
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:04 | Сообщение # 9
Да уж Сины кул)

Дата: Среда, 25.07.2007, 14:13 | Сообщение # 10
Да уж сины интересная профессия с большим потенциалом, но количество их как-то заставляет выбирать другие профы и эксперементировать. И еще вопрос, как взаимодействуют на этом сервере едп, сбк, и пика(/карта танатоса), в таком плане, переносится ли эффект пики\едп на пойзон кнайфы, или сбк

Дата: Среда, 05.09.2007, 21:16 | Сообщение # 11
Покачто всё так-же как и на других сервах. может быть изменим

Дата: Среда, 05.09.2007, 23:19 | Сообщение # 12
По дефолту сины всегда самые читерные, и на ХР и на ЛР. Ибо подойдут и замочат врукопашку) Тут уже и без меня сказали) Наичитернейший едп(который, кстати, стачит со ВСЕМ), брейкер и метеор. Ну и пара старых синовских скиллов на всякий. На ХРах ещё баловаться картами любят: вставят этак 8 мвп в ножи и тестят всех подряд)))

...Whatever......

Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:42 | Сообщение # 13
У них пожалуй сильных преимущества: едп, 8 карт возможно, ножи по импу сильно месят, скорость атаки больше за счёт двойного удара и отскок ещё часто оч помагает спасти жизнь персу =)

Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:41 | Сообщение # 14
АРГХ! Ненавижу лаггеймовские термины!

...Whatever......

Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:15 | Сообщение # 15
вопервых какой именно термин ты считаешь с рлаг.. тьфу блин! раггейма?
ну а вовторых это оффтоп =)

Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:14 | Сообщение # 16
да ладно те))) просто у меня автодетект лаггейма, когда слышу чё-нить типа "отскок" и.т.п.)))))
Постараюсь больше не оффтопить(раз уж статус мне поставили ani_thx )

...Whatever......

Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:11 | Сообщение # 17
я не читал всего вы нафлудили но насчет Синов я знаю много много...если что...обращайтесь... ani_heh ani_heh ani_gg ani_gg

Йа СкатинкО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Используются технологии uCoz