Ассасин(Assassin Cross)
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:07 | Сообщение # 1 |
offline |
Ассасины – совершенные убийцы. Их удары точны и смертельны. До самого последнего момента избранная жертва остается в неведении относительно уготованной ей участи. Пройдя долгий путь от простого Убийцы, Ассасины научились уничтожать своих жертв еще быстрее, еще надежнее, разрушая не только тело, но и душу несчастных. В искусстве сотворения ядов им теперь нет равных – выжить, попробовав новые разработки Гильдии Убийц, совершенно невозможно. Только Ассасины обладают столь разнообразным меню методов умерщвления ближнего своего. Только тот, в чьем сердце выжженная пустыня Моррока, выдержит все испытания пути Истинных Убийц. Будьте всегда начеку! Кто знает, кого Ассасин изберет своей следующей жертвой...
RoRealm: High Novice(17\10) - Дублер полководец - KILLED |
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
offline |
[Провокации никчему! (Monacus)] А вообще еси пораскинуть мозгами, можно сделать оч хорошего кроса без пики и мало кто против него устоит. Так же мона сотворить самого лучшего импореза, я прикинул своего, так он ломает имп с 45кк хп за 11 секунд.
RoRealm: JunX / Champion / 999 __ SiiN / Assassin Cross / 999
Сообщение редактировал Monacus - Суббота, 23.06.2007, 22:29
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:27 | Сообщение # 3 |
offline |
тебе же сказали, не писать "они оч. сильные"
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:26 | Сообщение # 4 |
offline |
Да мля давайте без ссор
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:21 | Сообщение # 5 |
offline |
Quote [Провокации никчему! (Monacus)] О господи... ну и брееед... почему я не могу похвалить эту профу, если это реально так, ведь к тому же эти слова были не единственными... Quote тебе же сказали, не писать "они оч. сильные" Тип приказ что ль ? Ничё никто не говорил, ок... P.S. Как я понял такие слова и словосочетания вообще что ль нильзя употреблять нивкаком виде... да уж... цензор...
RoRealm: JunX / Champion / 999 __ SiiN / Assassin Cross / 999 |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:41 | Сообщение # 6 |
offline |
Напомню: Quote (Monacus) Обсуждаем здесь! в этой теме флудом будут считать также комментарии по силе профессии такие как "Советую эту профессию" "Советую такой-то скилл" "Они оч сильные". Твоё личное отношение мало кого интересует. лучше бы написал чем конкретно хорош этот скилл, привёл примеры. да и темболее ты в том посте написал "Советую эту профессию т.к. они очень сильные и оч хорош такой то скилл" тоесть полная противоположность тому, что я попросил тут. соответственно нафлудил. конечн на этот раз ни предупреждения ставить ни темболее банить я несобираюсь, но имей в виду, что существуют правила и их очень желательно придерживаться. если она Вас чемто конкретным не устраивают - напишите либо в "Предложениях" (подфорум такой) либо мне в личку. если я действительно что-то неучёл - учту. но в данном посте ты был неправ, написав всё в такой форме Quote (WhoS) нильзя употреблять нивкаком виде... Можно, но см. 2-й пост в теме. Quote (WhoS) Тип приказ что ль ? Ничё никто не говорил, ок... нет не приказ и не от него (Парфоз). это очень убедительная прозьба т.к. один товарищ уже был такой зафлдил всё, писав что это оч хорошая профа я её обажаю она оч сильная у неё даже скилл есть такой классный мощный. в принципе можно было бы написать так, но описав подробно. а то получаются просто лудерские посты, что меня честно говоря достало.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:10 | Сообщение # 7 |
offline |
Хех опять ети Сины))) они везде))) самая поулярная профа в РО)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:50 | Сообщение # 8 |
offline |
Сначала мы с другом считали, что самые 2 "тупые" (всмысле лёгкие) профы это танк и хант. но пройдя логические вычисления ( ) я понял, что самая тупая профа эти СИН)))) смотрите сами: на макс. лвле единственные активные скиллы это солу блэйкер, кримтуз и асаулт) клок и едп не считаю т.к. это самообкаст)
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:04 | Сообщение # 9 |
offline |
Да уж Сины кул)
|
|
| |
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 14:13 | Сообщение # 10 |
offline |
Да уж сины интересная профессия с большим потенциалом, но количество их как-то заставляет выбирать другие профы и эксперементировать. И еще вопрос, как взаимодействуют на этом сервере едп, сбк, и пика(/карта танатоса), в таком плане, переносится ли эффект пики\едп на пойзон кнайфы, или сбк |
|
| |
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 21:16 | Сообщение # 11 |
offline |
Покачто всё так-же как и на других сервах. может быть изменим
|
|
| |
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 23:19 | Сообщение # 12 |
offline |
По дефолту сины всегда самые читерные, и на ХР и на ЛР. Ибо подойдут и замочат врукопашку) Тут уже и без меня сказали) Наичитернейший едп(который, кстати, стачит со ВСЕМ), брейкер и метеор. Ну и пара старых синовских скиллов на всякий. На ХРах ещё баловаться картами любят: вставят этак 8 мвп в ножи и тестят всех подряд)))
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:42 | Сообщение # 13 |
offline |
У них пожалуй сильных преимущества: едп, 8 карт возможно, ножи по импу сильно месят, скорость атаки больше за счёт двойного удара и отскок ещё часто оч помагает спасти жизнь персу =)
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:41 | Сообщение # 14 |
offline |
АРГХ! Ненавижу лаггеймовские термины!
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:15 | Сообщение # 15 |
offline |
вопервых какой именно термин ты считаешь с рлаг.. тьфу блин! раггейма? ну а вовторых это оффтоп =)
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:14 | Сообщение # 16 |
offline |
да ладно те))) просто у меня автодетект лаггейма, когда слышу чё-нить типа "отскок" и.т.п.))))) Постараюсь больше не оффтопить(раз уж статус мне поставили )
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:11 | Сообщение # 17 |
offline |
я не читал всего вы нафлудили но насчет Синов я знаю много много...если что...обращайтесь...
Йа СкатинкО |
|
| |