Вопросы
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:10 | Сообщение # 1 |
offline |
Лазая по форуму я натолкнулся на то, что народ пишет свои вопросы во все подряд темы кучу раз, что довольно нервирует. Поэтому создаю эту тему. Здесь вы можете задать свои вопросы по поводу сервера, клиента и.т.д. Администрация (или другие знающие люди) ответит вам.
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:51 | Сообщение # 2 |
offline |
уже задовал вопрос но мне не ответели: как будет расчитываться тут лаки додж и будете ли вы резать карты которые его прибавляют?
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:23 | Сообщение # 3 |
offline |
Возможно (точно не знаю). Надо спрашивать у админа.
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:06 | Сообщение # 4 |
offline |
login, посещаемость форума стало меньше, почему - не знаю, какой вопрос, я думаю смогу на него ответить
|
|
| |
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 11:47 | Сообщение # 5 |
offline |
угу
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:35 | Сообщение # 6 |
offline |
Quote уже задовал вопрос но мне не ответели: как будет расчитываться тут лаки додж и будете ли вы резать карты которые его прибавляют? А вот и запоздалый ответ на вопрос xD В данный момент лаки додж не пофикшен,и можно вывести при 950+ лаке 100% лаки додж,но в дальнейшем это будут рубить
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:19 | Сообщение # 7 |
offline |
Да, дефолт-страшная вещь, особенно на ХР....Я, конечно про 100% не уверен, но 95+% гарантированно) З.Ы.: (оффтоп) хороший вопрос: а куда все делись?
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:59 | Сообщение # 8 |
|
Делись все не куда а почему. обясню. ещё кажется в мае было объявленно что сервер наверняка будет открыть завтра. потом целый месяц день через день говорилось, что сервер откроют "завтра". на следующий месяц уже говорили более честно: "на следующий понедельник ОТКРОЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО". на третьем месяце всех уже за*бало и они с*ебались нах*й бл*!!! сейчас уже четвёртый месяц, а сервер только-только начал развиваться... Пишу не со своего компа потому и не авторизуюсь |
|
| |
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 07:58 | Сообщение # 9 |
offline |
Согласен..норм взяться за сервер решил тока в конце апреля а народу тут было нормального от силу 5 чел остальные либо просто регились когда видели сайт на юкозе это нормально иих больше половины.Кому надо тот придет.
Sepultura-Основатель Сервера Нет в жизни большего счастья,чем чувствовать стук сердца любимого человека. Мы в этом мире не живем-Мы в этом мире выживаем |
|
| |
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 13:47 | Сообщение # 10 |
offline |
А вообще Infernal The Raven DEAD PARFOZ Sayrox и конечно Monacus старайтесь по мере возможностей искать людей.
Sepultura-Основатель Сервера Нет в жизни большего счастья,чем чувствовать стук сердца любимого человека. Мы в этом мире не живем-Мы в этом мире выживаем |
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:19 | Сообщение # 11 |
offline |
Йа предлагаю начать поиск когда унас уже хотябы НПС будут в норме...
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:21 | Сообщение # 12 |
offline |
1) Профы буду все равны или на этом серваке кто то будет сильней а ктото слабей??? 2) Выбивание денег 3) Дроп карт и шмоток?? 4)дроп замков(что падает) 5)Годлайки(будут или нет?)
Йа СкатинкО |
|
| |
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:39 | Сообщение # 13 |
offline |
Отвечаю на то, что знаю: 1) постараемся всех поравнять, даже нинзев и гансов))) 2) Выбивание зделаем из глины, кошек и ищё из кого-нить. ну конечно будет не 100% золото падать и 300" розы, а как-нить по-разному. чтобы был выбор. 3) точно сказать немогу. но дроп обычных шмотин 90%. а вот уникальных и карт ненаю.. к Олегу 4) Падают шмот на годлайки и оч редко годлайки. в центральном замке годлайки падают чаще. 5) Будут. больше чем есть
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:45 | Сообщение # 14 |
offline |
Quote (Monacus) ) Выбивание зделаем из глины, кошек и ищё из кого-нить. ну конечно будет не 100% золото падать и 300" розы, а как-нить по-разному. чтобы был выбор. глина не тру...глины мало...лучше докеби или гранд пеко
Йа СкатинкО |
|
| |
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:46 | Сообщение # 15 |
offline |
мм.. знач гранд пеко. по любэ голдрума небудет. мож ещё чё придумаем..
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:40 | Сообщение # 16 |
offline |
1) Ой, как я не уверен, что подобие баланса сделается даже через год))) (даже у меня на серве таких мыслей не было) 2) Не обязательно что-либо придумывать. Если умеешь добывать бабло-обойдёшься и без голдрума 3) поначалу хотели 80х но теперь внатуре надо узнавать у главкома) 4) лично не советую ставить дроп ГОДов из сундуков, ибо выйдут траблы-шмот будет падать довольно часто(это же обычный шмот с выпадением 90% ) 5) они задумали что-то явно не доброе)))
...Whatever...... |
|
| |