Ещё один прикол
|
|
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:53 | Сообщение # 1 |
offline |
http://www.vashdosug.ru/monstr-test )))) ответтьте на все вопросссы)
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:37 | Сообщение # 2 |
offline |
Вы — Хищник (фильм «Хищник») Не переживайте, если вас все игнорируют — вы, наверное, просто забыли отключить светоотражающий режим своего скафандра. В любом другом случае игнорировать вас невозможно. Вы — двух с половиной метровый красавец с дредами на голове и жвалами у рта. Охота — это ваша призвание. Вы бороздите космос в поисках новых трофеев. Убивая из спортивного интереса (закон охоты под страхом смерти запрещает есть свою добычу), вы всегда выбираете себе самую опасную и сильную жертву. Избегайте встречи со Шварценеггером, и все у вас будет хорошо! Ну пистец мне далиХ-х
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:05 | Сообщение # 3 |
offline |
Да, где бы вы ни оказались, вы везде будете чужим, вас будут сторониться и всячески избегать. Еще бы! Ведь вы самая совершенная машина для убийства во Вселенной. Выкрашенная в стильный черный цвет помесь насекомого и кита-убийцы, с явными отсылками к творчеству доктора Фрейда. У вас нет чувства юмора, нет чувства такта и, тем более, чувства вины, а есть только чувство голода, которое вы без устали утоляете. Спастись от вас практически невозможно, вы ходите по потолку и прогрызаете стены железными зубами. И даже если вас вдруг прикончат — ничего страшного, за это время матка родит еще семерых. Вам повезло: у вас большая дружная семья, много родственников, среди которых, кстати, оскаровская номинантка Сигурни Уивер!
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:43 | Сообщение # 4 |
offline |
эт.. мы типо сопрофники??=)
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:13 | Сообщение # 5 |
offline |
Гы, я тоже хищник)))
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:36 | Сообщение # 6 |
offline |
Мужык!!
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:20 | Сообщение # 7 |
offline |
тут чаще всего хищник лезет) так-же как в Ро при выборе проф мечники... у мну в первый раз было Хищник. потом я експерементировал и у мну получались годзила, чужой, немезис, девочка из "Звонка" и прочее)))
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:54 | Сообщение # 8 |
offline |
Это зависит от того как отвечаешь(как правило)
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:18 | Сообщение # 9 |
offline |
вот плят>_< а как я отвечаю так у мну всегда хишник лезет чёб не выбирал но серавно это цуко лезетХ-х
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:53 | Сообщение # 10 |
offline |
Quote (PARFOZ) Это зависит от того как отвечаешь(как правило) чё-та ты сёдня жжёшь... конечно от этого йпт! но вариантов комбинаций ответов дофига, а персонажей с уже давно определёнными характеристиками всего несколько! поэтому появляется какой-то персонаж который при непредвиденных создателями комбинациях и вылезает. в данном случае Хищник. В Ро это Мечник (в тесте для новисов по выбору профессий)
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:17 | Сообщение # 11 |
offline |
Значит, опрос фиговый)))) Я же написал: как правило. Это значит, что там есть несколько переменных, отвечающих за каждого персонажа. Только в некоторых случаях(при одинаковом кол-ве переменных максимального размера, а иногда и просто при наличии нескольких) делается рандом)))
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 16:36 | Сообщение # 12 |
offline |
Воосчем куда нитыкай везде рандом
|
|
| |
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 19:16 | Сообщение # 13 |
offline |
не не рандом. кароч ломает меня объяснять эту куйню =)
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:32 | Сообщение # 14 |
offline |
Вы — Самара (фильм «Звонок») Нет, вы — не город-миллионер на Волге, а маленькая мертвая девочка, которая при жизни была настолько неопрятной, что собственные родители утопили ее в колодце. Смерть, кстати, не сделала вас лучше. У вас вполне стандартный набор хобби: вы любите смотреть черно-белое кино, звонить незнакомым людям по телефону и кричать в трубку всякую чушь, а также беспощадно мстить всем без разбора. А еще вы хотите найти себе маму, но не можете понять зачем: то ли чтобы ее любить, то ли чтобы ее убить. Зато у вас никогда не будет морщин и седых волос (чего не скажешь о ваших жертвах)!
RoRealm: High Novice(17\10) - Дублер полководец - KILLED |
|
| |