|
Дата: Среда, 04.07.2007, 03:06 | Сообщение # 1 |
offline |
Может быть кто-то знаком с его творчеством, хороший фентезийный автор, мне нравится серия "Хроники Чёрного отряда" |
|
| |
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 20:28 | Сообщение # 2 |
offline |
Не.. неслыхал.. а можно поподробнее?
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 04:19 | Сообщение # 3 |
offline |
Поподробнее об авторе или о книгах?)) Ну наверное о книгах а знач так, два самых знаменитых цикла его книг это "Приключения Гаррета" и как раз "Хроники Чёрного отряда". Первый повествует о приключениях частного детектива по имени Гаррет, который живёт в столице фентезийного мира, где кроме него живёт множество эдьфов орков гномов и прочей чести и нечести. Ну и в каждой книге серии он раскрывает очередное дело будь то убийство пропажа с естественными неожиданными поворотами и фентезийными фичами. Но более, на мой взгляд, интересен второй цикл. Чёрный отряд это древнее сообщество наёмников которое заслужило свою славу кровью тех, кто не был не согласен с их крутостью. Но когда есть подобная сила есть и люди, хотя даже скорее существа, которые пытаются её использовать. Основной такой силой становится жена Властелина, которая самаже и убила своего мужа - Госпожа, которые вместе представляли высшее зло того мира. Ну рассказывать сложно и если честно, с первого раза не всё понятно но книги затягивают, порой есть над чем посмеятся, и книга, как мне кажется достойна внимания. А про Глен Кука я заговорил потому что вряд ли кто-то читал моего самого любимого фентезийного автора)) |
|
| |