Ragnarok Online Русский сервер FatalRo  
[ Главная · Регистрация · Вход ] [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

-----<Открыть мини-чат>-----

• Страница 1 из 1
  • 1
Изобретаем новое!
Site designer Monacus(old_account)
Дата: Среда, 18.07.2007, 20:48 | Сообщение # 1
Изобретайте и пишите любые "глобальные" идеи для серва. будь то интерестные евенты или ещё что-нить приятное удобное и конечно интерестное...
"Генераторы идей", чьи идеи мы ввели в игру будут вознаграждены как на сайте так и в игре.

Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:07 | Сообщение # 2
Ммм, сразу вопрос, можно ли привести список тем этих глобальных идей? Стороны у этой просьбы две - сразу можно понять на сколько отпускать фантазию, и придумывать то, что было бы реально воплощать...

Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:51 | Сообщение # 3
Распускай свою фантазию и придумываем даже читерные (но не слишком) вещи. из этого можно будет зделать чтонить дургое и изменённое чтобы читерства небыло! вобщем грубо говоря мы цензурить это будем

Дата: Суббота, 21.07.2007, 05:33 | Сообщение # 4
А будут ли на сервере такие шапки как lord kaho's horns, шлем вальки разного цвета и прочее извращение, ато тут нечаянно нашел папку у себя на компе (подвиг достойный героев) и подумал что было бы интересно...

Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:04 | Сообщение # 5
я надеюсь зделать ооочень много извращений!
и крылья (тока красивые) и шапки, и покраски и может быть даже телеги с фалконами =)

Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:37 | Сообщение # 6
Ну если начать с существующего, то будут ли на сервере вот эти предметы:

выглядят на мой взгляд прикольно

А по поводу идей - считаются ли беби персонажи отдельным подклассом, так как отличаются по размеру, показателям, и даже класс пишется беби....И если да, то может быть создать линию предметов специально для беби классов, потомучто некоторые вещи и без того выглядят на них довольно мило, а так можно будет заранее расчитывать на специализированные вещи (по примеру СНов) и просто кавай

Сообщение редактировал CryON - Суббота, 21.07.2007, 15:40

Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:19 | Сообщение # 7
мм....прикольно!

Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:21 | Сообщение # 8
И еще, возможна ли покраска вещей вообще и свадебной одежды в частности. Ну или как альтернатива можно ли сделать те самые шмотки разных цветов а лучше и разных моделей.
И еще вопрос, спрайты оружия которое отображается у персонажа в руках в боевом режиме возможно ли это?

Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:41 | Сообщение # 9
первое... про бэбиков это отлично придумано! надо будет зделать какиенить уникальные предметы под специально под них, или уже существующие переделать.
по сообщению 8:
на счёт покраски вещей незнаю... возможно получится зделать так, чтобы при надеваниисвадеюного костюма применялись цвета из "стиля" персонажа. а вот делать шмот разного цвета эт слишком... тока некоторые вещи может быть будут отличаться цветом, но и своёствами тогда тоже. а вот про спрайты активного оружия в боевом положении я немного непонял =\ они и так обычно показываются

Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:18 | Сообщение # 10
Про спрайты оружий советую забыть, ибо они идут как одно целое с каждым классом. Если делать новый спрайт нужно либо менять стандартные спрайты каждого класса, либо добавлять новый. Тут есть выход: сделать новый класс оружия и поставить в каждый класс. Ещё лучше не париться и сделать новую профу, которой доступен этот класс оружия. Плюсов от этого много: мало работы(в 5 раз меньше, чем если пихать спрайт всем), есть новая профа и новый тип оружия, который хочется потестить-интерес растёт. А вместе с интересом растёт онлайн, особенно если придумано хорошо)
З.Ы.: зачастую чем больше наворотов-тем больше онлайн

...Whatever......

Сообщение редактировал PARFOZ - Понедельник, 23.07.2007, 13:21

Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:44 | Сообщение # 11
да.. чем бльше наворотов... тока вот перебарщивать нестоит =)

Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:21 | Сообщение # 12
Нету аватара!!

Всё равно еще не скора сервак))) Обещают вон как давно)

Офф-топ! *Monacus

Сообщение редактировал Monacus - Понедельник, 23.07.2007, 21:40

Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:07 | Сообщение # 13
Quote (Monacus)
да.. чем бльше наворотов... тока вот перебарщивать нестоит =)

Гы, никто перебарщивать и не собирается))) (надеюсь) Все нововведения как правило делаются уже при работающем сервере(после чего выходит патч))))

...Whatever......

Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:08 | Сообщение # 14
это известно

Дата: Вторник, 24.07.2007, 04:27 | Сообщение # 15
Рассматривал шапки ро и подумал, не стоило бы сделать чуть больше тематических шапок и предметов характерных для определённой профы. Так например у свордов и их производных есть забрало, у синов assasin mask и так далее, и может быть стоилобы ввести побольше таких вещей присущих каждой професии. И кстати, новых причёсок не предвидется?

Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:02 | Сообщение # 16
ПРо новые причёски я думал... тока какие придумать немогу. а вот предметы под профы будут.
Правда не точно под профы.. кароче будет 2 вида римских шлемов (с гребнем сверху), будут сеты для проф. например: 2 вида мечей найта, обувь найта, броня найта. в комбо даёт ещё чёнить, затем шлем крестоносца, щит крестоносца (Может надеваться и на другие профы, давая несколько скиллов пала), броня крестоносца.. мага и так далее.

Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:13 | Сообщение # 17
Ясно, раз уж реч пошла про римские шлемы, будут ли греческие? или например теже гладиаторские являющиеся в тоже время и маской. И еще сразу вопрос, раз тема касается нового, будут ли новые питомцы и новые виды оружия? Просто хотелось бы видеть немного больше некоторых типов оружия. Например, особенный луков достаточно мало - баллиста, драгон винг и рудра, мб еще пара которых я не вспомнил сразу, и таже история с оружием для последних введённых профессий как линкеры\ниндзи\гансы, но это так, вопросы.

Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:33 | Сообщение # 18
Один доп. лукбудет точно, затем попробуем ввести новый класс оружия "Дага", который могут надеть как второе оружие найты и палы. исторически Дага то массивный дополнительный (на случай потери щита) нож, созданный для защиты. на него очень удобно принимать удары тяжёлого меча.
А шлемы будут разные. крылья если будут, то будут большой редкостью. чтобы весь серв не состоял из птиц =)
Для нинзь будет парочка новых ножей и мечей. для гансов оружие некоторое.

Многие новые вещи будут добываться только с помощью сложных квестов (и не только), а некоторые становятся доступными всем.
Екскалибур теперь не будет так легко доступен и будет давать кое что неочень слабое, Анубиса превратим в оооочень силног МВП, добавим дропа Гарму (например Шапка гарма), изменим некоторые карты..... Из Экскалибура можно будет зделать оружие разрушительной силы.

Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:32 | Сообщение # 19
Гы, если вы будете вначале делать, а потом запускать серв, все уже в РО перестанут играть ani_heh

...Whatever......

Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:36 | Сообщение # 20
Нету аватара!!

[quote=PARFOZ]Гы, если вы будете вначале делать, а потом запускать серв, все уже в РО перестанут играть [/quote]
+1, хватит новое придумывать. Вы сперва старое запустите))

Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:18 | Сообщение # 21
Сперва зайди как нормальный человек =)

Я придумываю, а запускает Сепултура (или не запускает)
так что ненадо гнать

Дата: Среда, 25.07.2007, 04:07 | Сообщение # 22
Ну не знаю, после такого времени игры в ро у меня лично приоритеты слегка поменялись. И просто приятнее поучаствовать в жизни сервера и сделать его уютным чем менять их перчатки и манчить эти левлы которые уже пошли на исчисление тысячами. Тем более приятно после просмотра других серверов и тем более форумов. Намного приятнее уже найти серв и сделать его своим домом чем отманчить своё и кануть в лету.

Хммм, тут вспомнилось, музыкальные инструменты новые будут? А еще была идея по поводу боевых телег для кузнецов, которые бы сами по себе весили бы больше от этого урон со скилла был бы выше. И вспомнился аксесуар визардовский глаз дуллиана, можно было бы его наделить его какими-то свойствами или сделать компонентом какого-нибудь сета? Хмм...а еще например по сходству с ганслингерами ввести осадный арбалет или переносную баллисту, высокий урон низкая скорость, зажигательные болты с порохом или нечто подобное.

Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:49 | Сообщение # 23
Quote (CryON)
Хммм, тут вспомнилось, музыкальные инструменты новые будут?

Это по усмотрению админов. Вроде их норм и так) Просто их не юзают.
Quote (CryON)
А еще была идея по поводу боевых телег для кузнецов, которые бы сами по себе весили бы больше от этого урон со скилла был бы выше.

Не покатит. Вес телеги меняется в конфиге, а не в клиентской части. Пришлось бы ОЧЕНЬ долго лазить по исходникам. Выходы: сделать скилл/шмот увеличивающий урон терма/вес телеги(если последнее возможно...)
Quote (CryON)
И вспомнился аксесуар визардовский глаз дуллиана, можно было бы его наделить его какими-то свойствами или сделать компонентом какого-нибудь сета?

Глаз Дуллахана-ничего не дающий аксесс(так же как и Scull Ring). При желании можно чё-нить придумать(опять же, если не лень)
Quote (CryON)
Хмм...а еще например по сходству с ганслингерами ввести осадный арбалет или переносную баллисту, высокий урон низкая скорость, зажигательные болты с порохом или нечто подобное.

Есть Grenade Launcher, который Окуенно медленный (со статами 500 это не заметно) Кстати, в 11.3 появилась куча новых оружий для ГСов. А что ты имеешь ввиду под названием "зажигательные болты с порохом"?

...Whatever......

Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:29 | Сообщение # 24
Quote (PARFOZ)
Есть Grenade Launcher, который Окуенно медленный (со статами 500 это не заметно)

это точно.. да и на хайрейтах на 1000 лвле никакой разницы. урон тотже, скорость таже. тока мины можно раскладывать и атаковать ими да и патроны дорогие и тяжёлые.
А вот где достать этот 11.3?? =)

Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:42 | Сообщение # 25
скачать. Если живёте в Питере, можете просить у меня (предварительно притащив пару болванок, своих у меня нет)

...Whatever......

Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:34 | Сообщение # 26
и не стыдно без запасных балванок жить? ani_gg

Если вдруг замучили тебя
Шорохи ночные в тишине,
Лучше помолись, ведь это я -
Это я уже иду к тебе.

Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:10 | Сообщение # 27
Нету аватара!!

Цитата:
Сперва зайди как нормальный человек
Так удобнее, заходить лень! А почему сервер то не запускают??

Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:19 | Сообщение # 28
пороль забыл?

Если вдруг замучили тебя
Шорохи ночные в тишине,
Это я уже иду к тебе.

Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:10 | Сообщение # 29
Нету аватара!!

Нее, не хочу заходить просто!!

Блин, обидно однако!! Народ каждый день у вас регается, уже 92 человек блин) А сервак не пашет!!

Дата: Суббота, 28.07.2007, 03:01 | Сообщение # 30
Ничего когда нибудь запашет..например когда замуж выйду ani_heh ani_heh ani_heh эж самой смешно такую глупасть сказала

Если вдруг замучили тебя
Шорохи ночные в тишине,
Это я уже иду к тебе.

Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:41 | Сообщение # 31
Quote (CATWOMEN)
и не стыдно без запасных балванок жить?

У меня их воруют. Задолбался покупать
З.Ы.: не оффтопим

...Whatever......

Сообщение редактировал PARFOZ - Суббота, 28.07.2007, 22:43

Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:12 | Сообщение # 32
butcher ani_gg а ты топором их по рукам...в следующий раз не будут тырить ani_glare

Если вдруг замучили тебя
Шорохи ночные в тишине,
Это я уже иду к тебе.

Дата: Среда, 05.09.2007, 21:15 | Сообщение # 33
Оффтопить хватит! давайте придумывайте, если хотите что-то хорошее получить =)

Дата: Среда, 05.09.2007, 23:10 | Сообщение # 34
Самая нормальная идея: научитесь хексить!

...Whatever......

Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:30 | Сообщение # 35
Хек..что?

Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:09 | Сообщение # 36
Не знаешь? Ну и хорошо, долго жить будешь)))
З.Ы.: как это не прискорбно, хекс нужен каждому уважающему себя серваку

...Whatever......

Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:18 | Сообщение # 37
я тебе в школе расскажу))) ani_meh ani_meh ani_meh ani_meh ani_meh

Йа СкатинкО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Используются технологии uCoz