А я подумал включить замок в пронте и замок в пайоне. т.к. неуверен совсем, что народу по началу бодет больше сотни.
да и сотня народу для 2-х замков самое оно. конечн мало разнообразия, но... Хотя можно открыть + ещё по замку в пронте и пайоне для тех-же лвлов , но в ночное время. тоесть вечером первые 2 замка, ночью вторые 2.
предлагаю новое расписание:
вечернее - вторник 20.30-22.00, четверг 20.30-22.00, суббота 21.30-23.00
ночное - вторник 02.00-3.30, четверг 02.00-3.30, суббота 02.00-3.30
получается по дням:
с вторника по четверг 2 дня, с четверга по субботу 2 дня, с субботы по вторник 3 дня (самое важное гв в вечер/ноч с субботы на воскресенье)
по логике времени:
полтора часа. больше чем час и всётаки меньше чем 2 часа
вечернее - 20.30 чтобы норм леч спать и выспаться перед рабочим днём; 21.00 время тоже детское, но более удобное как для некоторых школьников так и для тех кто не очень рано с аботы приходит. и лишьний час отосна отрывать перед выходными нежалко.
ночное - тем кого мучает бессонница или пофиг на сон можно и стабильно в 2 часа ночи поиграть. также может быть полезно для фанов, которые довольно поздно с работы приходят.
конечн можн ещё и утреннее замутить, но эт уже жёстко)
единственное в чём я сомневаюсь так это в том, что 3 гв лучше чем 2.
а если 2 гв, то тут несколько вариантов:
1) среда и суббота. логика:
а) со ср до след. гв 3 дня. среда эт середина недели, приятно расслабиться и получить удовольствие именно в этот день.
б) с субботы до среды 4 дня. получается, что это более важное гв + оно проводится перед субботой, а значитза недосып можно не беспокоится и сидеть хоть до одинадцати хоть до пол четвёртого.
2) вторник и пятница. Логика: получается, что первое ГВ во вторник (ура! понедельник миновал!!) второе ГВ в четверг (завтра суббота. кто-то может расслабится, а кто-то нет! и таких треть. в субботу же (1-й вариант) немогут расслабиться менее десятой части людей. ибо воскресенье обычно выходной)
оба варианта хорши, но мне больше нравится первый. в таком случае можно применить расписание:
вечернее - среда 20.30-22.00, суббота 21.30-23.00
ночное - среда 02.00-3.30, суббота 02.00-3.30
или
вечернее - вторник 20.30-22.00, пятница 20.30-22.00
ночное - вторник 02.00-3.30, пятница 02.00-3.30.
ещё вариант вторник-четверг. но тогда оч нессиметрично получается: с вторника по четверг 2 дня, а с четверга 5 дней.