Паладин (Paladin)
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:14 | Сообщение # 1 |
offline |
Верите ли вы в Бога так, как верят в Него Паладины? Готовы ли вы увидеть чудеса истинной веры и самопожертвования этих воинов Господа? Паладин способен вдохновить своих боевых товарищей на битву, подарив им новые силы и повысив их боевой дух. Он не гнушается и сам вступать в битву, разя врагов с Божьей помощью и молитвами. Его верный щит всегда при нем и помогает в бою. Жертвуя собой, Паладины сокрушают врагов, но кто исцелит их страшные раны после боя? Древо скилов Паладинов Вы можете получить профессию Паладин в Замке Мудрецов в городе Юно. Там Вам нужно отыскать священную Книгу Имира. Книга направит Вас в Вальгаллу, где Вы сможете поменять профессию, поговорив с соответствующим NPC. Вы должны быть Старшим Мечником, и Ваш профессиональный уровень должен быть не менее 40-го.
Сообщение редактировал Monacus - Понедельник, 18.06.2007, 19:22
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:44 | Сообщение # 2 |
offline |
В ближнем бою им нет равных!но мне ненравится что нинзи!как им противостоять если к ним не подойти???обьяните
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:34 | Сообщение # 3 |
offline |
мухахах)))а зачем те эндура то дана,как говоицо?! Включаете подбегаете и усе)
Сообщение редактировал Nervo - Суббота, 23.06.2007, 16:39
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:39 | Сообщение # 4 |
offline |
Как же меня нервирует этот РагГеймовский перевод! А палы сакрой жгут весело)))
...Whatever......
Сообщение редактировал PARFOZ - Суббота, 23.06.2007, 17:41
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:35 | Сообщение # 5 |
offline |
особенно если надета Тао))) всётаки -50% хп эт сильный урон по себе Quote (Nervo) эндура то дана,как говоицо?! Ну у нинзь ведь цикада шелл!!!
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:45 | Сообщение # 6 |
offline |
А вот пожалуйста объясните почему палы считаютса крутыми?? То что у них скилы оффигенные или что..?
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:30 | Сообщение # 7 |
offline |
ПОтому что у них больше всех хп после Лорда это 1!2 У них есть сакра!Если подойдёт к тебе и сделает ты ляжешь)))))
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:19 | Сообщение # 8 |
offline |
STALKER, а если у тебя есть танатос в слотовой айспике то ляжет пал с 1-2 ударов будь то син,или сталкер так как урон сакры зависит от вит/дэф так что сталкер не гони ерунду как и во всех темах.
---Да поможет нам F1,да защитит нас F2!Во имя Ctrl'a,Alt'a и святого Delet'a!ENTER!--- Равновесие и ниипет(правило фен-шуя) }Fall Out Boy's 4EVER!{ |
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:00 | Сообщение # 9 |
offline |
танатос в слотовой айспике? ну и бред. Если совместить танатос и айс пику то получиться обычный дагер потому что они себя взаимо исключают.
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:06 | Сообщение # 10 |
offline |
login, ну ты прежде чем говорить попробовал бы дамаг наносимый танатосом в каком либо катаре и дамаг наносимый в айс пике...ну и сравнил бы.
---Да поможет нам F1,да защитит нас F2!Во имя Ctrl'a,Alt'a и святого Delet'a!ENTER!--- Равновесие и ниипет(правило фен-шуя) }Fall Out Boy's 4EVER!{ |
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:10 | Сообщение # 11 |
offline |
я проверял урон снижаеться токо
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:12 | Сообщение # 12 |
offline |
login, омг ты где смотрел то О_О.Айс пика если я не ошибаюсь зависит от дэфа.А танатос от вит/дэфа т.е дэф и +хз сколько вот от него и зависит урон,так что не может никак быть крон меньше.Вообщем палы нупы. Его даж виз убьет.У него есть гениальный скилл,еси вовремя поймать то ппц палу)
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:18 | Сообщение # 13 |
offline |
что айспика бьёт по вит дефу я уверен на 100% а проверял я на LaoRo
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:20 | Сообщение # 14 |
offline |
login, я незнаю в чем там дело.Я проверял на FantasyRO.Урон примерно в 4-6 раз больше.
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:23 | Сообщение # 15 |
offline |
Незнаю, но урон не должен повышаться потому что у айс пики и у танатоса свойства одинаковые
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 14:16 | Сообщение # 16 |
offline |
Пал так хорош за счёт набора умений, против визов и ниндзомагов всегда были мдеф и майя, а при учёте общего рефлекта суммирующегося со скилла карт и шмота,а если учесть еще и количество хп, то не смотря на величину урона, факт победы спорный. Как плюс у рефлекта есть еще несколько сторон весьма неприятных противнику, которые я не буду открывать вдруг кто-то не знает, ибо как раз пала я и буду качать как любимую профу. А вообще паладины столь любимы именно из-за своей разносторонности - он может быть лучшим танком, хорошим дамагером, и даже сапортом, хотя значимость его как сапорта сильно уменьшена хай рейтами. А айспика и танатос могут совмещаться в эффекте но только на не совсем на мой взгляд некорректых( именно из-за таких фактов) серверах, потомучто действие таньки и пики имеют в основе одни и теже свойства. |
|
| |