-----<Открыть мини-чат>-----
|
Что у вас в колонках?
| |
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
offline |
Что звучит у вас сейчас в колонках?
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:53 | Сообщение # 2 |
offline |
агата кристи позорная звезда Нас родила непонятная звезда, В нас оставил след холодный свет. Ночь и Луна потаённая война, Запрещённая мечта. Наша красота, подлая судьба, Нас ещё погубит навсегда! Это не беда! Не твоя вина! Ты веди нас за собой Позорная звезда! Да, мы рабы Непонятной красоты, Одинокие воины. Наши мечты это розы и шипы, Это пленники Луны. Наша красота, подлая судьба, Нас ещё погубит навсегда! Это не беда! Не твоя вина! Ты веди нас за собой Позорная звезда! Наша красота, подлая судьба, Нас ещё погубит навсегда! Это не беда! Не твоя вина! Ты веди нас за собой Позорная звезда!
Если вдруг замучили тебя Шорохи ночные в тишине, Лучше помолись, ведь это я - Это я уже иду к тебе.
Сообщение редактировал CATWOMEN - Воскресенье, 17.06.2007, 02:01
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:17 | Сообщение # 3 |
offline |
Fall Out Boy's - Thanks for the memories. I'm gonna make it bend and break (It sent you to me without wait) Say a prayer but let the good times roll In case god doesn't show (Let the good times roll Let the good times roll) And I want these words to make things right But it's for wrongs that make the words come to life Who does he think he is? If that's the worst you got, better put your fingers back to the keys One night and one more time Thanks for the memories Even though they weren't so great He tastes like you Only sweeter One night, yeah, one more time Thanks for the memories Thanks for the memories See, he tastes like you Only sweeter Been looking forward to the future But my eyesight is going bad And this crystal ball It's always cloudy Except when you look into the past One night stand (One night stand) One night and one more time Thanks for the memories Even though they weren't so great He tastes like you Only sweeter One night, yeah, one more time Thanks for the memories Thanks for the memories See, he tastes like you Only sweeter They say «I only think in the form of crunching numbers In hotel rooms Collecting paycheck lovers» Get me out of my mind Get you out of those clothes I'm a letter away From getting you into the mood Whoa One night and one more time Thanks for the memories Even though they weren't so great He tastes like you Only sweeter One night, yeah, one more time Thanks for the memories Thanks for the memories See, he tastes like you Only sweeter (One night, one more time) One night and one more time Thanks for the memories Even though they weren't so great He tastes like you Only sweeter One night, yeah, one more time (One night, one more time) Thanks for the memories (For the memories) Thanks for the memories (For the memories) See, he tastes like you Only sweeter
---Да поможет нам F1,да защитит нас F2!Во имя Ctrl'a,Alt'a и святого Delet'a!ENTER!--- Равновесие и ниипет(правило фен-шуя) }Fall Out Boy's 4EVER!{ |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:53 | Сообщение # 4 |
offline |
Bodies. Группа drowning pool SOAD - всё и сразу))) God smack - тудаже: всё сразу)) Ария - в тудаже ну вот и весь день))) а музыки у меня по времени в сумме - месяц слушать!
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:40 | Сообщение # 5 |
offline |
Металл МЕТАЛЛ МЕТАЛЛ)))
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:41 | Сообщение # 6 |
offline |
умница дима,умница )))
Если вдруг замучили тебя Шорохи ночные в тишине, Лучше помолись, ведь это я - Это я уже иду к тебе. |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:39 | Сообщение # 7 |
offline |
МЕТАЛЛ и кстати Димон песня которую ты кидал мне Всё в Хлам помойму не Металл а Паган Рок
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Эпидемия© |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:35 | Сообщение # 8 |
offline |
Slipnot Slipnot Slipnot |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:36 | Сообщение # 9 |
offline |
Слимпкнот Тру
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:31 | Сообщение # 10 |
offline |
так , а на рок тут рот не открывать Могу покусать и извратиться над телом
Если вдруг замучили тебя Шорохи ночные в тишине, Лучше помолись, ведь это я - Это я уже иду к тебе.
Сообщение редактировал CATWOMEN - Понедельник, 18.06.2007, 16:34
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:35 | Сообщение # 11 |
offline |
CATWOMEN, Необращай внимания, как и все остальные...ону уже и так себя не очень хоро показал!
RoRealm: High Novice(17\10) - Дублер полководец - KILLED |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:34 | Сообщение # 12 |
offline |
ещё тру аматори! и Мерлик |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:49 | Сообщение # 13 |
offline |
аматори ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если вдруг замучили тебя Шорохи ночные в тишине, Лучше помолись, ведь это я - Это я уже иду к тебе. |
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:02 | Сообщение # 14 |
offline |
Слушаю это же металл)))
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:47 | Сообщение # 15 |
offline |
Monacus, Спасибо большое меня до сих пор прет! Чекисты - Береты (ппц как затянуло)) А мы береты на лоб надвинем, И автоматы удобней сдвинем И с улыбкою весёлой Мы будем жечь чужие сёла А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать А потому что нам на совесть,совесть наплевать Не берет ,верталёт И стрекочет пулемёт Это взвод чекистов роты Пролетает над пихотой А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать А потому что нам на совесть,совесть наплевать Гром гремит и даже бес Быстро сваливает в лес Это руки блестят от пота У парней,чекистов роты А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем убивать А потому что нам на совесть,совесть наплевать Негры- негры ,негритосы Залезайте на какосы Это взвод чекистов роты Вышел в джунгли на охоту А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем убивать А потому что нам на совесть,совесть наплевать И пиздец тому в двойне Кто конец - сказал войне Яб на тех,на тех уродов Яб на них ,чекистов роты. А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать ,мы будем баб ебать А потому что нам на совесть,совесть наплевать!!!
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.06.2007, 01:04 | Сообщение # 16 |
offline |
BER-LINN-Водку,сникерс и скейтборд!)) Я имя твое напишу на стекле Ты может быть вспомнишь о нас, обо мне О том как ходили вдвоем на каток О том как любили с тобой мы punk-rock Водку, сникерс и скейтборд Водку, сникерс и скейтборд Водку, сникерс и скейтборд Водку, сникерс и скейтборд Теперь я играю просто в отличной панк-группе И мы собираемся звездами стать Героями чартов и топов и всех новостей И ты вдруг увидишь меня на волне Ты увидишь меня на волне Мы играем высший класс Мы круты - любИте нас Мы круты - любИте нас Мы круты - любИте нас Героями чартов и топов и всех новостей Героями чартов и топов и всех новостей Мы играем высший класс Мы играем высший класс Мы играем высший класс Мы играем высший класс Водка, сникерс и скейтборд Водка, сникерс и скейтборд Водка, сникерс и скейтборд И для всех огромный торт Добавлено (22.06.2007, 01:04) --------------------------------------------- BER-LINN-Водку,сникерс и скейтборд!)) Я имя твое напишу на стекле Ты может быть вспомнишь о нас, обо мне О том как ходили вдвоем на каток О том как любили с тобой мы punk-rock Водку, сникерс и скейтборд Водку, сникерс и скейтборд Водку, сникерс и скейтборд Водку, сникерс и скейтборд Теперь я играю просто в отличной панк-группе И мы собираемся звездами стать Героями чартов и топов и всех новостей И ты вдруг увидишь меня на волне Ты увидишь меня на волне Мы играем высший класс Мы круты - любИте нас Мы круты - любИте нас Мы круты - любИте нас Героями чартов и топов и всех новостей Героями чартов и топов и всех новостей Мы играем высший класс Мы играем высший класс Мы играем высший класс Мы играем высший класс Водка, сникерс и скейтборд Водка, сникерс и скейтборд Водка, сникерс и скейтборд И для всех огромный торт Добавлено (22.06.2007, 01:04) --------------------------------------------- BER-LINN-Водку,сникерс и скейтборд!)) Я имя твое напишу на стекле Ты может быть вспомнишь о нас, обо мне О том как ходили вдвоем на каток О том как любили с тобой мы punk-rock Водку, сникерс и скейтборд Водку, сникерс и скейтборд Водку, сникерс и скейтборд Водку, сникерс и скейтборд Теперь я играю просто в отличной панк-группе И мы собираемся звездами стать Героями чартов и топов и всех новостей И ты вдруг увидишь меня на волне Ты увидишь меня на волне Мы играем высший класс Мы круты - любИте нас Мы круты - любИте нас Мы круты - любИте нас Героями чартов и топов и всех новостей Героями чартов и топов и всех новостей Мы играем высший класс Мы играем высший класс Мы играем высший класс Мы играем высший класс Водка, сникерс и скейтборд Водка, сникерс и скейтборд Водка, сникерс и скейтборд И для всех огромный торт
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:27 | Сообщение # 17 |
offline |
Ber-Linn - Последний новый день
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:25 | Сообщение # 18 |
offline |
Угу)) Последний новый день на улице весна Последний новый день как в тех боевиках)).... Добавлено (22.06.2007, 15:21) --------------------------------------------- BER-LINN-Моя любовь на птом етаже Снова дом, все тот же дом, Как я ему он мне знаком Он меня считает чудаком. Пpишел опять сюда стоять, Всю ночь не спать и ждать. Под покpовом темноты Смотpю навеpх, туда где ты, Выше нет на свете высоты. Двоpы пусты, свели мосты И лишь коты со мной на ты. Моя любовь на пятом этаже Почти где луна. Моя любовь, конечно, спит уже Спокойного сна. Моя любовь на пятом этаже. Дом окутан тишиной И только дождь над головой Спpосит не поpа ли мне домой. Мне плевать на дождь и тьму, Hо мне понять бы самому, Для чего я здесь и почему. Двоpы пусты, свели мосты И лишь коты со мной на ты. Hа часах четвеpтый час, Фонаpь луны давно погас. С якоpя сниматься в самый pаз. Снова мне не хватит дня Но скоро гоpод весь в огнях И эта полночь вновь спасет меня. Пpиду опять сюда стоять, Всю ночь не спать, молчать и ждать Добавлено (22.06.2007, 15:25) --------------------------------------------- BER-LINN-Лида)) Она не смотрит НТВ Она не смотрит РТР Узнаешь сто новостей, ты позвонишь если ей Окей компьютер окей Лида, Лида синие глаза Лида, Лида неба бирюза На метро доедет домой Все спят, доедет одна Сегодня в ноль часов начнётся звёздный дождь Она стоит у окна Светят фонари высоко Домой идти далеко Тем более что она сейчас почти что одна И только старенький плеер споёт ей -=Эта песня про простую девчонку которой ни хера не нужно и её колбасит от BER-LINNa=- вот так ТАК ЧО СЛУШАеМ МУЗЫКУ НА ЗДОРОВЬе))
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:21 | Сообщение # 19 |
offline |
Чё та тут все распелись))))
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:31 | Сообщение # 20 |
offline |
STALKER, Просто....., BER-LiNN 4EVER!!! u SKA-PUNK TO)I(E)))))
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:19 | Сообщение # 21 |
offline |
Эх Знал бы я таких)))
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:57 | Сообщение # 22 |
offline |
Guano Apes, The - Open Your Eyes Hide your face forever Dream and search forever Have you ever been for sale? When your isms get smart Oh so selfish and mindless With that comment in your eye Do you think that you are hard? Really harder than the other Man youre acting cold If you are not in charge Dont split your mentality Without thinking twice Your voice has got no reason Now is the time to face your lies Chorus: Open your eyes, open your mind Proud like a god dont pretend to be blind Trapped in yourself, break out instead Beat the machine that works in your head Will you offer me some tricks If I ever need them Would you go into that room If I call em Do you think that you are better Really better than the rest Realize theres a problem I know that you can give your best Have you ever had a dream? Or is life just a trip? A trip without chances A chance to grow up quick Chorus Hide your face forever Dream and search forever Night and night you feel nothing Theres no way outside of my land Chorus |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:58 | Сообщение # 23 |
offline |
Goliaf, ыы никода не слышал)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:48 | Сообщение # 24 |
offline |
ты многое упустил =) |
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:12 | Сообщение # 26 |
offline |
Жизнь велика
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:17 | Сообщение # 27 |
offline |
Кольщик, наколи мне купола. Рядом - чудотворный крест с иконами. Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами. Наколи мне домик у ручья, Пусть течёт по воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решёткою. Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой. Строчку "Мама, я не виноват!" Наколи и пусть стереть попробуют. Если места хватит, нарисуй Лодку с парусами, ветра полными. Уплыву, волки, вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили. И легло на душу, как покой. Встретить мать - одно моё желание. Крест коли, чтоб я забрал с собой. Избавленье, но не покаяние. Не осуждай меня, мама. Я ведь только тем и жил, что знал, - ты меня ждёшь. Я знаю, ты плачешь вечерами И видишь сны, где я, совсем ещё маленький, подкрадываюсь к тебе и закрываю твои глаза ладошками. Ты нарочно говоришь: "Отец? Татьянка?" Я смеюсь: "Нет, нет, не угадала!" Отцу с Танюхой - привет. Деньги в конверте не шли, - суки всё вынут. Но я ж назло им вернусь. Потому, что ты меня ждешь.
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:53 | Сообщение # 28 |
offline |
STALKER, ты пра Жизнь велика но не для наркомана
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:31 | Сообщение # 29 |
offline |
Рэперов нету что ли? :)
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:33 | Сообщение # 30 |
offline |
Нету) здеся видна рэперов не любят)
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:36 | Сообщение # 31 |
offline |
зато я их люблю и плевать на остальных :)
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:37 | Сообщение # 32 |
offline |
и ещё поцелуй в ихнии чёрные попы
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:39 | Сообщение # 33 |
offline |
да пошёл ты
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:40 | Сообщение # 34 |
offline |
и пойду)! чё по умнее ничё придумать не смог?
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:42 | Сообщение # 35 |
offline |
на улице бы поговорил а форум засорять не хочу
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:45 | Сообщение # 36 |
offline |
Молодец что ты ещё говорить на учился а то я думал вы токо жестами
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:45 | Сообщение # 37 |
offline |
великий шутник
киборги идут |
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:47 | Сообщение # 38 |
offline |
угу
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:46 | Сообщение # 39 |
offline |
login, РВ%)
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:31 | Сообщение # 40 |
offline |
Банда Негодяев-Кулаки! Прикольная песенка! (стиль скейт-панк)
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:53 | Сообщение # 41 |
offline |
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:56 | Сообщение # 42 |
offline |
ахаххаахаахахах ВАХ ГИВИ)
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:58 | Сообщение # 43 |
offline |
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:53 | Сообщение # 44 |
offline |
да лан вам когда нибудь русско-матерный язык войдёт в русский ) |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:02 | Сообщение # 45 |
offline |
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:38 | Сообщение # 46 |
offline |
|
| |
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:33 | Сообщение # 47 |
offline |
Как же я НЕНАВИЖУ ФЛУД
...Whatever...... |
|
| |
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:22 | Сообщение # 48 |
offline |
Ща буш злиться на пвп вызову
|
| |
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:28 | Сообщение # 49 |
offline |
CATWOMEN,
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:10 | Сообщение # 50 |
offline |
Quote (CATWOMEN) Ща буш злиться на пвп вызову А я его потдержу! ибо флуд = зло)))
|
|
| |
Используются технологии uCoz |